Russian English French German Polish Portuguese Serbian Spanish Ukrainian
Счастье - это... Печать

Компания Disney в России объявила о продолжении проекта «Счастье – это…», направленного на поддержку начинающих российских кинематографистов. В ходе нескольких конкурсных этапов компания Disney с помощью экспертного жюри отберет лучших начинающих режиссёров и сценаристов для работы над фильмом. Итогом проекта  станет киноальманах из 7 новелл на тему счастья, который выйдет в прокат в марте 2019-го года.

Первым этапом проекта станет «Конкурс сценаристов», в рамках которого начинающие авторы смогут отправить свои сценарные заявки на заданные темы экспертному жюри. Конкурс продлится все лето и сентябрь (с 9 июня по 30 сентября 2017 года).

Для участия в «Конкурсе сценаристов» необходимо заполнить анкету, прислать свою заявку на тему счастья, а также вариант собственного литературного произведения через сайт https://happiness.disney.ru. Из присланных заявок жюри, в которое входят  Владимир Грамматиков (председатель жюри), Федор Бондарчук, Оксана Карас, Сергей Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Джаник Файзиев и Владимир Хотиненко,  выберет 14 авторов для работы над сценариями нового фильма.

Ты можешь принять участие в этом конкурсе, если получаешь или уже получил профильное образование в сфере кино или другое гуманитарное образование.

Подробная информация доступна на официальном сайте проекта:

https://happiness.disney.ru/moviecontests

 
Интересная статья? Поделись ей с друзьями: